Gesundheit



Gesundheitlicher Nutzen

 

Mit diesem extra nativen Olivenöl aus Griechenland kaufen Sie einen exzellenten HDL-Cholesterin-Lieferanten.  Olivenöl bringt die Makrophagen in den Wänden der Adern dazu, mehr Cholesterin auszuschleusen. Polyphenole aktivieren Gene, die Cholesterin aus den Körperzellen in HDL umbauen, helfen unserem Blut, freie Radikale abzubauen, und senken die Menge von oxidiertem LDL, das sich so häufig in verkalkten Adern findet. Die mediterrane Küche, die ja nur dieses hochwertige Olivenöl verwendet, bietet dadurch einen natürlichen Schutz gegen Herzinfarkt und Schlaganfall.

 

Neue Studien haben gezeigt, dass die enthaltenen Kohlenwasserstoffe (Squalin, Beta-Carotin u.a.) und deren antioxidierende Wirkung bei der Vorbeugung gegen Krebs und Diabetes eine Rolle spielen. Mit diesem Öl essen Sie sich gesund und beugen noch vielen weiteren Krankheiten vor. Die im Öl enthaltenen Farbsubstanzen Beta-Carotin, Alpha-Chlorophyll und Beta-Chlorophyll sind äußerst wichtig für den Stoffwechsel sowie die Zellerneuerung und auch für die Wundheilung. Olivenöl hilft auch bei Osteoporose, Rheumatischer Arthritis und ebenso bei Verdauungsbeschwerden.

 

Olivenöl selbst ist cholesterinfrei und die Wirkstoffe Polyphenol und Oleocanthal hemmen ebenfalls Entzündungen, sind antibakteriell und wirken positiv auf die Therapie von Morbus Alzheimer.